Сестрёнке

Марья Радушная
Будь Счастлива,Здорова,Любима
Светись как Звезда с Небосвода
Ты знай, что одним своим Видом
Украсишь любую Погоду.

С тобой расцветут все Долины
Пески превратятся в Рощи
С тобою до Мира Вершины
Дотянешься очень Просто.

Пусть Счастьем глаза искрятся
В Душе Мирно ,Ладно будет
А все неприятности Мира
Дороги к тебе забудут.

Пусть пташек счастливых трели
Тебе обо мне расскажут
Твое создадут настроение
Слова о Любви моей скажут.

Ты очень большая,знаю
Душа,облаченная в Тело,
Живи,делай Жизнь ещё краше
Мечты воплощая Смело.


17.2.2024