Не жди награды за любовь

Алла Сафронова 2
Не жди награды за любовь.
Она течёт, не уставая,
От сердца к сердцу,
Как вода из Матери -Земли, питая.
И нам не нужно уставать,
Когда любовь в словах играя,
В делах душевных мастерством
Шри Сарасвати изливаем.
Пусть будет музыка звучать
Игривостью в волшебных нотах,
Как пенье птиц, журчанье вод,
Сбегающих по склонам чистым.

17.02.2024г 13 час