Начаться под вечер

Галина Пархоменко
Начаться под вечер,
Старается дождь.
Заплаканы свечи.
Меня ты не ждёшь.
На всех перекрёстках,
Шальная весна.
Ах, как это просто,
Остаться без сна.

Отмеряно строго,
Надменной судьбой.
По разным дорогам,
Идём мы с тобой.
Зачем на скрещениях
Яви и сна,
Свои наважденья.
Нам дарит весна?

Зачем так небрежно,
Закончился март?
Свирели апреля,
Так нежно звучат.
Апрельские тайны...

Песня ждёт своего исполнителя)