Навального убили Вашингтон и Лондон

Тетяна Бораньчска
Слишком много покойный знал

о западной разведке и политичной кухне.

А толку с него в России как с козла молока.

В первый раз грохнуть его хотели

через отравление. Машка Певчих -

специалист большой по подколам

микронным шприцом с разной отравой:

папаша ейный сим промышляет,

бизнес держит по производству оных.

Но тогда в Омске врачи его откачали,

выпнув "мяч" ненужный от греха подальше на Запад.

Нет же, опять его волокут в Россию,

с целью устроить таки провокацию.

Посмотрите, как далеко его от них откатили!

Нет же собаки достали и там! Адвокат

Навального побывал у него за полтора суток до смерти.

Соколов Леня, потомственная профессия.

Неужели дадут сбежать? Срочно брать,

чтобы заговорил!


17 02 24