А параллелью - твёрдая позиция!

Геннадий Соболев
В Италии премьер-министр Мелони*
Не "тихой сапой", а в открытую
Нам и своим же жителям насущные

Вопросы ставит, без бла-бла, не решив
Которые, -НЕ ВЫЖИТЬ в сума сошедшем Мире:
"Почему семья стала врагом сегодня,

и пугает сильно некоторых?.. Ответ
один - семья определяет нас и нашу
сущность, а это всё рассматривается,

как враг! - Для ТЕХ, кто не желает
больше, чтобы мы имели личность и
ндентификацию, а просто в одночасье

СТАЛИ рабами-потребителями! ПОЭТОМУ
от них по всем фронта идёт атака на
национальную идентичность, религиозное

самоопределение, гендерную идентичность
и семейную! ОКАЗЫВАЕТСЯ, по их понятиям,
Я не в состоянии определить себя сама, -

что итальянка я, что женщина, что мать и
христианка! НЕТ! Эти ОНИ хотят, чтоб я была
ВСЕГО безличным жителем и гендером под

Номером порядковым 1, родителем за аналогич-
ным номером и ВООБЩЕ, чтобы по жизны стала
только номером! - КОГДА я просто "номер", -

Я - никто и без корней, без ничего! Зато я
РАБОМ буду идеальным финансовых мошенников
и спекулянтов! - Иначе - идеальным потреби-

телем,"* (им подконтрольным полностью,доволь-
ствующимся установленным  ими же минимумом)**... И
ИСТИНА сегодня не за ДРУГИМИ, - за этой ЖЕНЩИНОЙ!***


   *Джорджия Мелони
   **От автора
   ***Её как раз и не купили!



                17.02.2024