А дворника распять у выхода со стройки

Андрей Голыгин
рассвет стучится в мокрое окно
настойчиво гремя о подоконник
он с демонами видно заодно
а эту банду возглавляет дворник

погромы утром - сущая беда
и всё в разгар развязки сноведений:
кому- куда… во сколько и когда
придти забрать полцарства от владений

и вот палаты видно за рекой
колокола звенят по всей округе
принцеса машет путнику рукой
он отвечает будущей супруге…

… экран потух... уже в который раз
… мусоровоз приехал на помойку
ну, опоздай ты… сукин сын… на час
а дворника распять у выхода со стройки