Десять лет, как Крым с Россией...

Никонова Ольга
Десять лет, как Крым с Россией
На века обручены.
Божьей матушкой Марией,
Под эгидою звезды.

Слава щедрости России -
Крым поднявшись из руин,
Стал прекрасен в годы сии,
Ведь теперь он не один.

По мосту бегут навстречу
Новенькие поезда.
По "Тавриде" недалече,
С ветерком и хоть куда.

Говорят на Украине:
"Оккупация в Крыму".
Что отныне, в магазине
Хранят полки пустоту.

Что крымчане голодают,
В "серой зоне"- рабство, мор,
Но народ то, крымский знает,-
Пуст и лжив тот разговор.

Мы живём и процветаем
В нашем солнечном Крыму,
И Россию прославляем
Десять лет в своём домУ.

Пусть трепещет флаг Российский,
Защищая наш народ.
Славный праздник черноморский
Весной Крымской расцветёт!