***

Миша Смертина
Волосы у неё седые,
Но внутри живёт весна
Пусть прошли годы шальные,
Но яркими остались глаза!
И тонкие пальцы
Обхватили пяльце
И вышивает игла
Дальние берега:
Горячий рассвет,
Любовный привет
Тихое томление,
Сладкое пение...