И снова

Людмила Эйза
И снова забияка ветер
С дождём пустились резво в пляс.
Февраль. Зима по всем приметам
Уже закончила свой сказ.

И снова Балтика бунтует
Набегом волн и пляжа нет.
И о морозе памятуя,
Зимы смывает зыбкий след.

И снова нам грустится утром,
Ведь серость давит не впепвой?
Наверно, кто-то очень мудро
Даёт  и отдых, и покой.

И снова мы в мечтах о лете,
А до весны совсем чуть-чуть.
Февраль. Зима по всем приметам
Торит в Россию дальний путь.