коллаж случайных рун

Элллл
И ты войдёшь в ту дверь
которую интуитивно ищешь
А в череде событий
найдёшь закономерность
И образ растворится
из ничего возникший
Но вновь воссоздаётся
приняв за достоверность
иллюзию, мираж, коллаж случайных рун

В нём совместилось всё
не вызвав отторженья -
журчанье ручейка и звук поющих дюн
любовь и ненависть, месть и прощенье
за равнодушье губ и тихое - "согрей.."

А время ускоряясь, память утончает
Прозрачнее, желаннее, светлее и острей
миг призрачного счастья
Нас снова повенчает
молитва, заклинание, обряды и молва
Несбывшееся повернуть, соединив с началом
возможно ли, вопрос...

Всё тише и значительней слова
Всё длится, ширится ответ-молчанье...