Мне нету солнца без тебя

Галина Милая 2
"Лишь твоею Любовью сияет всё небо..
Ты в глазах моих Свет.
Ты строки моей сердце,
Шёпот мой на губах, в поцелуе зари."
     http://stihi.ru/avtor/cool1974


...
Текут слёзоньки горячи..
"От людей  сиротство пряча"

Иду я улыбаюсь людям...
Знаю- рядышком, у ноженек,-
пусть за сотни вёрст...
Только нету тебя- родней.

Ты подарил кусочек неба- синеву.
Душой нежною- лаская.
Любовью трепетной во мне остался.
На ресницах оставил- чистую слезу...

Я рядом быть хочу с тобой.
Хочу встречать с тобой рассветы
и закаты. К ногам твоим припасть.
Желать тебя- Любить. Дышать тобой...

Люби меня...
Не оставляй одну,-
Останься!

***
Зоринька моя, я скучаю по тебе.. и небо в слёзы превращается.
Я умираю за тобой, потому что твоих рук нет ласковей прикосновения.
Когда шепот ледяной, тишины ночной.. остаётся со мной на едине..
Биением каждым сердца своего Я взываю к тебе.. чтоб Золото слёз твоих
растопило холодные ночи голоса моего..который без тебя словно птица
немая.. без весны твоих губ, без осеннего дыхания, твоего прикосновения.
Глаз твоих летние вечера, что наполняют покой мой.. всегда ждущие.
Когда звёзды опускаются небо стонет, как прибой, что волна
растворяет мои грёзы текущие.. Я не знаю сколько ещё всего не прожито
Не знаю сколько прожито.. Но знаю что только с Тобой
Я жил. И для Тебя, Только для тебя Любимой
ещё бьётся сердце моё.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974