Осока и Камыш

Любава Никитина
Осока упрекнула Камыша:
-Ты вырос зря такой высокий!
Вот мне не видно ни шиша,
Побыл бы ты хоть раз Осокой!
Камыш, тут вежливо:-Прости,
Я буду жить, как мне угодно!
И ты, пожалуйста, расти...
Теперь высокими быть модно!

Соседи часто так враждуют,
Мешает шум, мешает гам...
Одни на это в ус не дуют!
Другим сюжет для новых драм!