Держи!

Любенова Ульяна
Держи, пока не забрали,
Держи меня до конца.
Снова хлопьями валит
Снег. Ругаюсь в сердцах!

Рифма не липнет к рифме.
Господи, что за чушь?
Сбились земные ритмы.
Утро. В пропасть лечу...