Люблю тебя очень

Любовь Новикова-Скворцова
Я люблю тебя очень сильно.
Я спасу тебя если нужно.
Я не буду держать насильно,
Хоть к тебе я неравнодушна.
Я приду, если вдруг услышу
В тишине голос твой знакомый.
Я в глазах твоих душу вижу,
Смысл жизни давно искомый.
Я смотрю по привычке фото,
Ты на каждом какой-то разный.
Но мне нравится отчего-то
Наблюдать, как меняешь маски.
Я пишу тебе очень часто,
Но стираю, забыв отправить.
Как вернуть тебя, моё счастье?
Не могу же тебя заставить...
Ты решить должен сам и вспомнить
И меня и сюжет той ночи.
Я могу посмотреть лишь скромно,
Хоть люблю тебя сильно очень.
Я готова опять растаять,
Мне с тобой очень жарко было.
Не стереть мне об этом память,
А вот прошлое я забыла.
Я люблю тебя очень сильно.
Я спасу. Я приду. Замечу.
Буду верить и ждать наивно
Нашей новой случайной встречи.

Для самого лучшего и любимого человека Максима А.