А день февральский

Ирина Цёпич
А день февральский красит солнцем
От стужи сонные дома,
На подоконнике
продрогший
Снегирь сидит-ещё зима

И небо нежно-голубое
Согрето солнечным лучом,
Ждёт оживления природа,
Освобождёнья от оков

Сугробов серых, настов снега,
Ночей морозных, холодов,
Весны так хочется скорее
И пробуждения от снов.

Рисунок автора

17.02.2024