Навозовцы целыми отделениями сдаются в Авдеевке

Тетяна Бораньчска
Навозовцы целыми  отделениями сдаются в Авдеевке.

Даже хлам, наловленный на укропских улицах, стойче!

А эти Навозовцы приехали посидеть в бункере,

огребли музыкально:)) и вот, поспешно сдаются.

Или дали по тапкам. Но по колено в глине -

не отползти далеко под артой.

Там вот и Аристович в Берлине вчера весь день

голосил, что он РУССКИЙ!!!

17 02 24