Белгородцам

Андрей Болдерай
По делам побежал народ.
На работу, а кто домой,
У кого- то сегодня спорт,
Ну а кто-то там с детворой.

Был обычный  рабочий день,
В мирном городе, мирный люд.
Вдруг послышался вой сирен,
Взрывы в небе но не салют.

Вновь разрыв и дрожит земля,
Снова стоны, и плач детей.
В Белгород, вновь пришла беда
Убивают опять людей.

В мирный город где нет солдат,
Бронетехники тоже нет,
За снарядом летит снаряд,
От украинских  тех зверей.

Устремилась в небо душа,
Не успев даже года пожить.
За нее отомстит наш солдат.
Уничтожит он  всех этих гнид.

И наступит когда-то мир,
Зацветет вновь садах сирень.
Пусть будет никто не забыт,
От солдат до грудных детей.