ЦИКЛ

Виорел Донец
Пробил тот час великого циклического возвращения, в котором будущее одно с началом происхождения, откуда со всех сторон проявляется Свет многомерного мышления, таящий в себе сокровища каждого поколения - являющихся Любовью Вечной, Мудростью Души Мира, Энергией безусловной и носителями Золотого Эфира...

17.02.2022