Лиробар Рагнарёк Из не вошедшего...

Эдуард Мельник
Ну, что, девчонки, выпьем яду,
Иль предпочтенье коньяку.
Смывайте красную помаду,
Добавим прибыль кабаку.

Сегодня тут веселье льётся,
Всех приглашаю танцевать.
Отказ, увы не признаётся,
Ведь танец — это не кровать.

Зажги улыбки шире, шире,
Наталья, а давай-ка тост.
Всем, всем зазнавшимся в трактире,
Утрём весельем нашим нос.

Давай-ка Оль по Рок-н-ролу,
Разгоним грусть, тоску, печаль.
Ведём себя сегодня скромно,
Что не обидеть невзначай.

Кого-нибудь, кто танцам, пьянкам,
Предпочитает тихий сон.
Чтоб щечки налились румянцем,
Несите водочки, гарсон!!!

«Снайпер»

Эдуард Мельник   
13.02.2024
=================================================



Точно, брат, какая дама,
И скромна, и величава.
Предпочла, как ты, глинтвейн,
Ну, смелее... Не робей...

"Снайпер"

Эдуард Мельник   
13.02.2024
=================================================


Закручен сюжет, мистер Икс? Миссис Игрек?
Зашел в бар под видом мужчины поэта.
Никто не заметил коварные игры,
В его поведении странность... Но это...

Сказал, что зовут его Дени Вехонов,
Все в норме, к тому ж борода по колено.
Но как оказалось из слов лексикона,
Так вовсе на мальчик, а девочка Лена.

Хотела она видно мужа родного,
Тут с дамой поймать негодяя, прохвоста
Да только вот в образ мужчины крутого,
Ей вжиться , увы оказалось не просто.

И тут же обида, вдруг все виноваты,
Что не разглядели под шляпой помаду.
Тут люди ведут в пьяном виде дебаты,
Загадки гадать... Да кому это надо...

"Снайпер"

Эдуард Мельник   
13.02.2024
============================================


Уже собрался в дорогу к дому,
Но, вот те нате пошло веселье.
Одна надела себе попону,
И мечет метко икру в томате

Вторая пилку искала в сумке,
Скорей в заточку стальные когти,
А в уголочке на мягкой думке,
Спит тихо Дени, его не троньте.

Раскиньте карты шуты-цыгене,
Что кажут нынче вальты и дамы?
Возможно в баре дуэль по-пьяне,
А после: «Шухер! Менты! Облава!»

Всегда под утро во всех питейных,
Дуэли, драки, одно и то же.
Но мы поддержим своих дуэльных,
Хоть разобраться уже не можем.

Вот прилетело по харе тортом,
Скажи спасибо не табуретом.
Пойду умоюсь, вся слиплась морда
Фонарь под глазом аж синим цветом.

Да чую сразу любовью пахнет,
Сначала драка потом обиды.
Но утром кто-то кого-то трахнет
Летают всюду любви флюиды…

«Снайпер»

Эдуард Мельник   
13.02.2024
===========================================


Летит помада, духи разбиты,
Парик отдайте! Откуда крики?
Послушай, будем сегодня квиты,
Хрясть вашу пудру! Уж, извини-ка…

Гарсон, скорее несите пиво,
Тащите воблу, несите раков.
Таких концертов, чумных на диво,
Не видел долго, лежу под партой…

Давайте сдвинем столы по кругу,
И всей компаньей отметим праздник.
Ах, Саша, Саша, чего удумал,
Но вышло классно… Вот ты – проказник)))

"Снайпер"

Эдуард Мельник   
13.02.2024
================================================