Фронт двинулся

Тетяна Бораньчска
Фронт двинулся. Давят

натовское ЧВК "ВСУ" на Часов Яре.

На Кураховском. Далее

линия обороны

Константиновка-Краматорск-Славянск.

А там - оперативный простор. Степь.

Днепропетровск, всего в двухстах км

от Авдеевки!

17 02 24