Давно я не писала о былом

Марина Бартель
Давно я не писала о былом,
И изменения пришли неотвратимо.
Мы изменились, изменился мир,
Мы движемся в божьем измерении.

Не вправе жаловаться на судьбу,
Она дана нам Богом и Вселенной.
Считать дела ,счастливые деньки,
Добром усеять жизнь,общение!

При жизни думать о любви,
Дарить мгновенья, счастья, вдохновенья
И помнить , что есть другая неземная жизнь
Прекрасный рай или в аду извечно мучиться мы будем!