Если ты будешь со мной

Любенова Ульяна
Если ты будешь со мной,
Я никогда не умру.
Даже когда неземной
Мир погрузится во тьму.

Ты мой сияющий свет,
Ты мой зияющий мрак.
Неразрешимый секрет,
Непобеждаемый враг.

Нежный пробился вьюнок
В камни старинной стены...
Я отдаю под залог
Неуходящие сны...

Время поставить печать.
Жду твой любезный ответ.
Вечною будет печаль
В мире, где вечный рассвет...