На пороге весны...

Сергей Макарев
Авторская песня...

На пороге весны,
Зарождаются новые вЫси...
Из желаний заветных,
И в каждом
Живущей мечты...
И для сердца ,
Волнующих трепетных,
Тех ожиданий...
О единственной, верной,
Счастливой для жизни Любви...

Вспоминаются,
Самые нужные ценности жизни...
Что бесценно и важно,
Как воздух свободы в груди...
Раскрываются с прошлого,
Каждому те горизонты...
О которых когда-то,
Мечталось, хотелось
В пути...

Припев:

На пороге твоей весны,
Божий дар тебе,
Вещие сны. 
Где мечтами,
Зовущие дали...
Для звучания
Душевной струны...

На пороге весны,
Возрождение веяний в мыслях...
Уходящую зиму,
Всё чаще пронзает тепло...
И не так уже важно...
В каких проживаешь ты числах...
Ждать осталось чуть-чуть...
Ведь весна к нам придёт
Всё равно...

Даже боли на время
Покинули ясную память...
И укрылись в покое,
какой-то
Своей пеленой...
Может к лету,
Недавние шрамы
На сердце растают...
И покроются скоро,
листвою своей молодой...

Припев:(два раза)
На пороге твоей весны,
Божий дар тебе,
Вещие сны. 
Где мечтами,
Зовущие дали...
Для звучания
Душевной струны...