Настоящая любовь

Яна-Роза Соболева
Пусть будет белое белым,
А чёрным чёрное всегда,
Пусть радужный свет сияет,
И правильной бы радуга была!

Та, что задумана природой,
Та, что ведёт тебя к любви,
Той настоящей, данной Богом,
А не придуманной ЛГБТ!

Где чувства светлые витают,
Зовут тебя всегда в полёт,
А чувства низменные погибают,
Ростки их не дают пусть всход!