Детство

Белюстина Анастасия Валерьевна
Босиком, по сырой траве
Я бегу, возвращаясь в детство.
И ромашки цветок в руке,
И родное до боли место.
Солнца лета прямо в глаза,
Ветерок нежно кудри колышет,
Я бегу... Под ногами роса...
И вокруг ничего не слышу.
Голос деда, стакан молока...
Что для счастья ещё нам надо?
Это в сердце со мной навсегда,
А другого мне и не надо...
Босиком по сырой траве
Я бегу, возвращаясь в детство.
Пишет прошлое письма мне.
Никуда от него не деться...

              17.02.2024