17 февраля. Мудрые мысли...

Светлана Боголюбова
Мы нужны пока мы здесь,
Да и то ни все наверно.
Как умрёшь забудут все,
Вспоминать уже не будут...

Бог один, Он любит нас,
Любит верно, без обмана...
И на смерть Сына отдал,
Чтобы в ад мы не шагали...

Приняв Спасителем Иисуса,
Имеем мы к спасению шанс,
Ведь Он безгрешен, без изъяна,
И отдал жизнь и кровь за нас...