Проктофантасмист. От греч. проктос - задница

Тома Мин
                от греч. проктос - задница
                и
                фантасма — видение.

Борясь с мистицизмом,
этот просветитель-позитивист,

объявил, что от мучивших его призраков
                он излечился: вылечился
               

при помощи пиявок,
         которые он сам себе ставил
                на задницу.