Рабы - навальные

Сергей Жито
***

Живёт в России племя чуждое
и неродное
Ест кашу русскую, чванливо морщит
умно лоб
Здесь всё для них не так, им любо
только заграничное
Солнце встало, ох не так, с утра
уже озноб
Вот за кордоном, солнце лучше,
радостное
В России солнце просто "треш" ведь
от него один озноб

Для них нет хуже врага, тех кто любят
свою Родину
Вот за границей, там всё любо, везде одна
свобода и красота
Гуляй как хочешь, захотел не то, как сказано,
люби на голове дубинку
Осудишь извращенца радуг, ты враг,
сошёл с ума?!
Люби, как любят те, кто продал
душу Дьяволу
Люби «двудомность» пола и свободу
без души и без Христа

Живёт в России племя безродное,
поклоняясь Западу
Рабы, готовые скакать за денежку,
гадя на страну
Рабы безродные, лукавя хвалят Родину,
двуличность у них в роду
А завтра скажут, что не любят, тех, кто
любит Родину
Для них все просто, где блага, там у них
любимая страна

Ведь так легко, жить без Царя, рабом
желаний злата
Они готовы на всё, чтоб
уничтожить Родину
Стать на словах "патриотом"
без труда
Они расскажут, что построят "рай" для
их "любимого" народа
А завтра продадут страну, им обмануть
Вас, не беда
Ведь их душа давно уж, продана
Дьяволу
Плевать им на совесть
и страну
Горите ж синим пламенем рабы "навальные"
иуды без Христа
Мы любимую нашу
Родину
И возродим без вас, иуд, Россию
матушку Великую страну!


17.02.2024 г.