Йошкар-Ола

Надежда Соина
Утренний город, умытый дождем
Встретил нас яркими красками лета.
Будто бы знал он, куда мы пойдем
Вслед за лучами июньского света.

Блеск куполов за Кокшагой Большой-
Ориентир наш в столице Марийской.
С первого шага открытой душой
Нас покорила и стала нам близкой

Йошкар-Ола - место сказочных грез,
Кладезь традиций вкупе с ноу-хау.
Сколько счастливых эмоций привнес
Город - мечта! Влюблена, и скучаю!