суббота

Ян Майн
кусачий вторник
страшная среда
гипноз в четверг
убийство пятницы
суббота
пустота внутри
и тяжесть
реки слез
там медленно
сплавляются надежды
но с ними не уйти
откос
от косточек
от косного режима
не сбежать
и нас
и насмерть
на смерть
не посмотреть
мне сложно удержать
свой взгляд
на белой стенке
так сложно
просто описать
не хватит слов
ни слов
ни цифр
снова
мертвая петля
и кто останется навечно
здесь
зевс
будда
один
вишна
господи
к кому бежать
куда кричать
как сильно помолиться
чтобы все это прекратилось
тут нет снега
но ветер сильный
с лица слезает кожа
что же
ожил
открыл глаза
но просто так
бесцельно
никто не молодеет
я попал впросак
из мертвых голосов
и этой тишины
собрал себя
когда-то
так давно
что и не помню
терпимо было
страхи или
непоправимое
теперь непоправимое
мой кролик сам загнал себя
в ловушку
застрял
но никто не пришел
мерзлые кости
любимое время года

170224