Не сподобилось, прости

Человек Дождя Человек Дождя
«А дождь — лишь выписка из правил
Я просто облако пришпорил.
Я по любви поминки справил,
И снова Господу проспорил…»

Виктор Третьяков.


Я читаю свод из правил
К выполнению готовый
Я б стакан  вина поставил
Дорогому Третьякову

Дорогой-совсем не ценник
Ведь поэты не циничны
За стихи не платят денег
Мне не платят, знаю лично

От Любови убегая
Я бы  облако пришпорил
Вместе с каплями стекая
Я на нем бы плыл над морем

Пусть не долог дождик летом
Грозы, тоже не чести
Если б смог, я б стал поэтом
Не сподобилось , …прости