Утечка жёстких данных -

Геннадий Соболев
Небольшая, правда, но пугает:
"Вакцины COVID создавали с
Использованием цепи* Эбола

На схеме учёных из лаборатории -
Как две медузы рядом угрожающе
Бордовые, между собой соеди-

нённые одной присоской-щупальцем...
Когда круги заинтересованные в
Нашей, скажу прямо, гибели

Активизируют 5G, активизируется
Тут же вирус и станет генериро-
ваться, расти и расширяться!

Известен способ заражения при
Кашле - частицами и если рядом
С тобой привитый, и ты подцепишь,

Уже зарекламированную от ВЭФ и
ВОЗ, ту самую болезнь "Х", в ради-
усе поражения  от этих излучателей...**
               

   *Видимо генетической
   *И это излучение, не что иное,
    как ОМП, - не хуже ядерного



                17.02.2024