Ангелочек

Олег Жуков 2
Женщина очень усталая
Низко склонилась над дочкою
“Счастье моё годовалое”-
Тихо шептала ей ночкою.

Ты моя радость желанная
Месяц уж смотрит в окошечко
Спи моя крошечка славная
Я пропою лишь тихонечко.

Сны пусть приходят чудесные
С эльфами , феями разными
Будут они интересные
По детски конечно прекрасными.

Вот оно счастье, любимая
Спит и под щёчкой ладошечки
Ангелом божьем хранимая
Миленькой маленькой доченьки.

Ярко мерцают всё звёздочки
Дарят тебе тихой нежности
Вьются волосиков кончики
 Рада твоей безмятежности.