Концепция

Женя Бергман
Меня ещё любили час назад,
Клялись, что не уйдут, не предадут.
Сейчас же -- начинают ускользать,
А я уже во власти льстивых пут.

Как вылезти из них, мне
неизвестно,
Сковали так, что точно не уйти.
А пред глазами дымовой завесой
Те кадры, что отправил бы в утиль.

Они, будто всплавающие окна,
Которые мелькают беспрестанно.
Вдох-выдох, сердце запер на защелку,
Его оборонять не перестану.

12.10.2023. Женя Бергман.