врушка

Николай Валерьевич Ширяев
ой, не там и не той порой?
нет уж, нет уж, теперь ложись -
виновата
что за жисть!
говоришь, мол, ты мой второй -
ага, вот бы пятый!

это ж сколько в прошлом
бралась пыхтеть?!
на груди - полоска,
на бедре - полоска
ну, теперь познакомлю
хотя б на треть
с сексом жёстким!

ты ж с четырнадцати
в молодой игре
тили-тили
а в шестнадцать чем
и в какой норе
заразили?

ну, хотя бы презики
были всё ж
первым сортом
к двадцати поэтому
ты живёшь
без абортов

говоришь - второй,
говоришь - была
чуть не в браке?
в гаражах, ровесники, догола -
вот собаки!

ты почти что дама теперь
гляди,
ты девчонкой,
ты в разболтанную
пускала дверь,
ой, как звонко

карий глаз твой бедный
в мой суперблю
смотрит выменем
что сказать, тебя я почти люблю -
но не ври мне

вот в таком блаженном,
чудном краю
федераций
мне давай щедрее,
а я сдаю
придираться