поддержка

Инга Ив
Семейных будней суета
В ночи приятная усталость
Воспоминаний теплота
Улыбка и Ребенка шалость

Так материнская любовь
Забота и переживания
Рождаются из нежных слов
И проникают в подсознание

И с нами это на всю жизнь
Куда бы мы не посмотрели…
Когда не просто - Улыбнись
И продолжай путь к своей цели!