Птица

Виктория Максимова100
Снимаю оковы и лечу вверх как птица!

Я умею летать! Парить там.. над облаками! Наблюдать за движением жизни чуть выше чем смотрят обычно...
 И все люди это умеют.
Надо лишь знать, что свобода существует!

"Надо, правильно, до;лжно"-  всё пустое, придуманное для удобства другими. Потому что понятно. Люди привыкли ходить по земле и думают, что в ней вся опора.
Вы думаете, если взлететь высоко то можно упасть?!

А я птица! Настоящая птица с большими красивыми крыльями. Я умею парить в бескокнечном просторе!
Мои крылья могут многое...
 В трудный момент защитят и укроют от ненастья. Могут стать домом, где тепло.. где обнимут. Они обладают невероятной силой! Одним взмахом я могу большее. Превращать, уходить, возвращаться. Они приласкают человека в печали и придадут силы просящему.
 
Так скучно быть на земле без полета.
 Не чувствовать дыхания ветра.
Не ощущать капель дождя.
В мире столько прекрасного, что грустно мимо пройти.

Всегда есть возможность подняться в высь и почувствовать безграничность  свободы!
В ней ты другой. Настоящий. Без оков, принципов , правил. Там есть сила твоя. Нужно всего лишь позволить
 разрешить себе мысли об этом.
Сказать пару слов.....
 
"Я красивая птица! Я умею летать!"........