И полон сад...

Константин Левин 2
И полон сад ночных видений
Под образами темноты
И тонкой нитью сновидений
Узоры тайны сплетены.
Уже ни шороха, ни бдений
В пространстве вязком пустоты
И далеко до ранних пений
В объятьях робкой тишины.
А на душе эскиз сомнений
И жаждет сердце красоты
В негромком шёпоте  мгновений
Уже начавшейся весны...