Без неё мы как без рук

Лариса Бестужева
В завтрак, ужин и обед
Нужен этот нам предмет.
Он ничем не заменим,
Когда вкусный суп едим.

Подскажу я вам ответ:
Рода женского предмет.
Без неё мы как без рук...
Догадались, как зовут?