Вопрос

Ал Белый
Кто я такой, чтоб его вопрошать ?
Так - по образу же и подобию !
( как нам в писаньях своих блажат
разные там преподобия ).
       Кто-то из глины, кто из ребра -
       все потому несуразные.
       И понамешано зла и добра...
       Глины сорта - дело ясное.
Только не ясно - зачем столько сил,
и целых шесть дней истрачено.
Если игрушку свою забыл,
кинув к хвосту собачьему ?
       Ты уже столько насоздавал -
       и Слово, и Свет, и галактики...
       Но оглянись - каждый день война !
       Не наигрался в солдатики ?