Мы

Владимир Розмыслов
Мы так торопились.
Мы так опоздали.
Мы ведь  любили.
Мы погибали.
Так ненавидя.
Так убиваясь.
Но позже всегда вспоминаясь,
Что мы все люди, не звери, любимы мы кем-то, на себя озираясь