О чем ты

Татьяна Белоус
О чем ты,
Когда
Не смотришь в глаза,
И стрелки часов
Не будут назад,
О чем ты,
Не пишешь
В мой телеграмм
Сердечное,
Вечером
Поздним.
О чем ты,
Когда
Остаешься один,
И вся твоя жизнь
Один никотин,
Который
Твой запах
На платьях
Моих
Оставит
Несбывшемся
Гостем.
О чем ты,
Случайно,
Издалека,
Рисуешь
На стеклах
Немое
«Пока».
И с этим «Пока»
Ни за что,
Никогда,
Тебе
Не найти
Меня вовсе.
О чем ты,
Садишься
Напротив
И ждешь,
Когда не любовь,
А красивая ложь,
Меня,
Не умеючи,
В память
Кладешь,
И вместо
Любви,
Во мне гвозди.