Я и многие

Никоненко Сергей Григорьевич
Я часто многих переждал,
На поворотах, иль с отскоком,
И где-то прав был, иль не прав,
А где протискивался боком!

Тускнеет даль моей судьбы,
Забрезжила в дали закату,
Но карие глаза твои,
Все светят, что еще мне надо!

И всматриваясь ввысь с небес,
Рукою раздвигая дали,
Ошибок всех моих не счесть,
Но мы вдвоем везде бывали!

Что нам посетовать-пустяк,
Коль мы ошиблись-это наше!
Почешим спинку о косяк,
И смело ступим дальше!

Пускай бежит все чередом,
За откровенным ,откровенно,
Ждет семью -семейный дом,
Та точка, где текло везенье!

Где раздавался детский смех,
Где было всем тепло и сухо,
Где уживались без помех,
Где музыка ласкало ухо!