Живи сейчас, и наслаждайся

Сергей Вирный
Не ковыряйтесь вы в недавнем прошлом
На будущее с тревогой не смотри
Живи сейчас, прекрасною минутой,
не торопись и чуть твори


Жизнь так прекрасна многогранна
Как в мультике душа она поет
Ты улыбайся наслаждайся
Проблемный ворох -он пройдет

И не бывает что там скажут
И не бывает как сериал
Жизнь Она твоя

Она прекрасна
Жизнь пахнет видит и поет.