Не за чины-2

Костя Ванурин
Идут на битву сестры и братья
И бьют отродье Сатаны
Не за чины, не за награды,
А по велению души.

Как шли когда-то деды наши
Громя фашистские полки,
Чтобы очистить Русь Святую
От струп "коричневой чумы"

Добро и зло сойдутся в битве
Вплоть до пришествия Христа
И верю я, они воскреснут,
Кто не жалел в бою себя.