Жизнь надо жить

Алеся Журавлева
Если обидел хоть раз
И не только.
Если грустишь
И не вытер слезу.

Если не встретил
С работы в субботу.
Сколько прощать
Ты согласна его?

Ты поспеши,
Ты подумай,
Послушай.

Жизнь не спектакль,
И ты в нем не герой.

Если ты жить,
А не счастья
ждать хочешь.

То ты подумай,
Послушай,
Постой.

Жизнь надо жить,
А не ждать продолженья.