измена

Николай Валерьевич Ширяев
ты изменила мне
с приятелем подруги
измена как бы сплошь -
общага такова
что, охранять тебя?
но это всё потуги
ну ты даёшь? - даёшь!
а прочее - слова

да, ты дала ему
на этой же кровати,
где пару дней тому
резвились мы с тобой
ты ночевала в ней -
и он пришёлся кстати,
и он вошёл елдой
в твой образ огневой

и ты вовсю текла,
легко раздвинув ноги
встречала языком
его большой язык
ему отдала зад
отчаянный, двурогий
и он тебя имел,
и он в тебя проник!

и он в тебя занёс
жемчужную накачку -
и как тебя вело,
и как стонала ты!
а у подружки бзик
и обещаний пачка -
тебя мне просто сдать:
такие вот цветы

ты думаешь тупить?
немного я ревную
хорош Птибурдуков -
да замуж не берёт
задвинуть? изменить?
как наказать такую?!
в ответ тебя возьму
в твой горделивый рот
------------------
раз предала?! - ну вот