Твои глаза

Борис Шварцман
1.
Не может исчезнуть всё так, без следа,
Я помню каждую встречу.
Как пела душа, и хотелось летать,
Казалось, так будет вечно.

Припев:
Твои глаза любовью светятся,
Твои слова вдали мне слышаться,
Другой такой нигде не встретится, -
Вдвоём с тобой мне легче дышится!

2.
Я помню всё то, что ты мне говорил.
Я помню все наши встречи.
Как звёзды горели до самой зари.
Казалось, так будет вечно.