НЕ крестоносец

Олег Кротов 2
Есть овощ - редька с горьким вкусом.
Имеют люди, каждый, ауру свою
И та является к душе закрытым шлюзом,
Не пропускать плохие мысли к бытию.
Хватает тех, кто думает снаружи,
Вершки пытаясь выдать за труды-плоды.
Ну, сколько можно журам бить баклуши
И званье рецеписца заслужить, а не кресты.
Эх, голова - два уха, мыслит однотипно,
О чём попало пишет, вовсе не хохмит.
Молчал бы рыбой и стонал бы тихо, скрытно,
Но повар-лже создал тут сплошь невкусный "стихопит".

Стихопит - по образу и подобию общепит.

Положение следует.