Разговор с удачей

Зарина Гусейнова
Собаки - други,
Люди - недотроги,
Твои ко мне
 не лежат дороги...

Эстрада - муть,
Всё новое - хлюпко,
Я радуюсь, пусть,
а мне носить юбки...

Наши души - кошки,
а ночами - тигры,
Ковыляю ложкой,
Не играю в игры...

Я строчу по строчке,
Вдруг она прибудет,
Подарю сорочку -
И тоска отбудет...

Все собаки други,
А все люди - строги,
Пусть твои - мои
Встретятся дороги...